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  Crostini au pesto Burrata aux tomates rôties 

Crostini au pesto Burrata aux tomates rôties


Ingrédients :

Pour le Crostini :


1 baguette, découpée en balles d'un demi pouce d'épais

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre noir fraîchement craqué

Pour les tomates rôties :


1 tasse de tomates cerises, moitié réduite

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à thé d'origan séché

1/4 de cuillère à thé d'ail en poudre

Sel poivre, au goût

Pour les garnitures :


4 oz de fromage burrata (ou mozzarella fraîche, déchirée)

1/3 tasse de pesto de basilic (acheté en magasin ou fait maison)

Itinéraires :

1. Préparez le Crostini :


Préchauffer le four à 375°F (190°C). Disposez des tranches de baguette sur une feuille de cuisson. Brossez légèrement les deux côtés avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.

Cuire pendant 8 à 10 minutes, basculant à mi-chemin, jusqu'à ce que ce soit doré et crous

2. Rôti les tomates :


Augmenter la température du four à 400°F (200°C). Jetez les moitiés de tomates cerises avec de l'huile d'olive, de l'origan, de l'ail en poudre, du sel et du poivre

Étalez sur une plaque de cuisson et rôti pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement caramélisé

3. Assemblez les Crostini :


Étalez une petite bouée de pesto sur chaque tranche de baguette grillée.

Top avec un morceau de burrata, suivi de 1-2 moitiés de tomates rôties.

4. Garnir et servir :


Terminer avec une bruine d'huile d'olive ou un glaçage balsamique (facultatif) et un saupoudrage de poivre noir fraîchement fissuré. Servir immédiatement.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 35 minutes

Portions : 12 crostini

Kcal : ~120 par crostini